Proteggerre HTC Flyer con una sequenza di blocco schermo, PIN o password
Impostazioni e Servizi

Proteggerre HTC Flyer con una sequenza di blocco schermo, PIN o password

È possibile proteggere le informazioni personali o evitare ad altre persone di utilizzare HTC Flyer senza la propria autorizzazione impostando una sequenza di blocco schermo, un PIN, o una password.

Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC Flyer o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Protezione > Configurazione blocco schermo.
  3. Toccare una delle seguenti:
    Disattivo Disattiva blocco schermo.
    Non protetto Consente di disattivare il blocco schermo creato in precedenza.
    Sequenza Consente di impostare una sequenza di blocco dello schermo seguendo le istruzioni su schermo.
    PIN Consente di impostare una password numerica composta da almeno quattro cifre.
    Password Consente di impostare una password alfanumerica.
  4. Nella schermata Protezione, toccare Blocca tablet dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima che il telefono si blocchi.
    Suggerimento: È anche possibile deselezionare Usa sequenza visibile o Password visibili nella schermata Protezione se non si desidera visualizzare il blocco schermo quando si accede allo schermo.

Cambiare il blocco schermo

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Protezione > Configurazione blocco schermo.
  3. Inserire il blocco schermo corrente per confermarne la modifica.
  4. Scegliere un tipo di blocco schermo diverso, quindi inserire la nuova sequenza, PIN, o password. Oppure toccare Non protetto per non usare il blocco schermo.

Dimenticata la sequenza di blocco dello schermo o la password?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di blocco dello schermo, la passwordo il PIN sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare HTC Flyer.

In caso di errore, è possibile sbloccare HTC Flyer inserendo nome utente e password per l'Account Google.

1. Nella schermata di sblocco, inserire la sequenza di blocco o la password.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo e sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Password dimenticata?o Hai dimenticato la sequenza quando vengono visualizzati.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi