Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi accoppiati, tenere premuto il dispositivo da disconnettere.
  4. Toccare Disconnetti.

Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

È possibile fare in modo che HTC Flyer non tenga i memoria la connessione di accoppiamento con un altro dispositivo Bluetooth. Potrebbe essere necessario inserire e confermare nuovamente la password per eseguire nuovamente il collegamento a un altro dispositivo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi accoppiati, toccare i dispositivi accoppiati per connettere o disconnettere il dispositivo.
  4. Toccare quindi toccareDisaccoppia per disaccoppiare il dispositivoBluetooth.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi