Sincronizzare un altro dispositivo con il computer
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare un altro dispositivo con il computer

È possibile passare da un dispositivo all'altro, nel caso vengano sincronizzati più dispositivi alla volta.
  1. Collegare un altro dispositivo al computer, quindi configurare HTC Sync per riconoscere il dispositivo.
  2. Fare clic sul dispositivo da configurare o da sincronizzare. Si apre il pannello Dispositivo, dove è possibile personalizzare le impostazioni di sincronizzazione per il dispositivo.
Per passare ad un altro dispositivo da sincronizzare, fare clic su Dispositivi, quindi fare clic sul nome del dispositivo o sull'immagine.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi