Leggere i feed notizie

Non trascurare le storie di ieri. Utilizzare l'applicazione News per eseguire la sottoscrizione ai feed di notizie che comprendono le notizie dell'ultima ora, sport, blog più popolari e altro. È anche possibile ricevere gli aggiornamenti in base a parole chiave specifiche.

Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie

Importante: È necessario accedere al proprio account Google prima di utilizzare l'applicazione News.
  1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Toccare l'area del titolo di News per aprire un menu di selezione di feed di notizie.
  3. Toccare Iscrizioni > Aggiungi feed.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare una categoria, come ad esempio Blog o Intrattenimento, per scegliere tra i feed di notizie più popolari.

• Toccare Cerca altro per cercare una parola chiave specifica o un URL feed.

5. Una volta selezionato il canale o i canali a cui iscriversi, toccare Aggiungi.
Suggerimento: Per aggiornare manualmente le storie sui propri canali, toccare.

Aggiungere una parola chiave

È possibile trovare in modo semplice le storie che interessano utilizzando delle parole chiave.
  1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Toccare l'area del titolo di News per aprire un menu dei selezione di feed di notizie.
  3. Toccare I miei elementi > Parole chiave > Aggiungi parola chiave.
  4. Digitare la parola chiave, quindi toccare Aggiungi. La nuova parola chiave viene visualizzata nell'elenco Parole chiave.
  5. Toccare la parola chiave per visualizzare le storie che contengono quella parola chiave.

Leggere una storia

1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Nella schermata Tutti gli elementi, toccare la storia da leggere.
  3. Durante la lettura della storia è possibile:
    • Classificare la storia come preferito.
    • Toccare Leggi articolo intero per andare alla pagina web dove è pubblicata la storia.
    • Toccare per condividere un collegamento alla storia dalle opzioni disponibili.

Cambiare la pianificazione dell'aggiornamento e le impostazioni del contenuto

1. Durante l'utilizzo dell'applicazione News, > Impostazioni.
  2. Toccare una delle seguenti:
    Account e sincronizzazione Consente di gestire le opzioni di sincronizzazione e le impostazioni generali di News.
    Aggiorna quando aperto Consente di aggiornare il contenuto dei canali sottoscritti tutte le volte che viene aperta l'applicazione News.
    Pianifica aggiornamento Scegliere un intervallo di tempo per il controllo degli aggiornamenti.
    Contenuto news Consente di scegliere come leggere le storie (impostazione predefinita): se come riassunto o come intero articolo pagina web.
    Visualizzazione cellulare Se si è scelto di visualizzare i contenuti delle news come articolo pagina web, scegliere di visualizzare gli articoli delle pagine web ottimizzati per la versione mobile.

Informazioni sul widget News

Utilizzare il widget News per poter leggere i brani delle storie a cui si è iscritti sulla destra della schermata Home.