Usare l'Orologio
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Usare l'Orologio

Informazioni sul widget HTC Orologio

È possibile usare il widget HTC Orologio per visualizzare data, ora e posizione corrente. È possibile utilizzare l'Orologio per visualizzare anche l'ora di un'altra città.

Cambiare la posizione sul widget Orologio

Per impostazione predefinita, il widget Orologio visualizza il meteo corrente. È possibile personalizzare il widget Orologio sulla schermata Home in modo da visualizzare il meteo di un'altra località.
  1. Tenere premuto il widget Orologio, quindi trascinarlo sul pulsante modifica .
  2. Scegliere una città.

Se la città desiderata non viene visualizzata, toccare Aggiungi città per cercarla e per aggiungerla.

3. Toccare Fine.
Suggerimento: È possibile aggiungere più di un widget Orologio alla schermata Home estesa. Scegliere tra i vari aspetti e design e selezionare la città da visualizzare.

Usare l'applicazione Orologio

Per ottenere il massimo dall'applicazione Orologio è sufficiente regolare data e ora. È possibile usare HTC Flyer come orologio da scrivania completo di informazioni meteo o come orologio mondiale in modo da poter vedere l'ora in diverse città del mondo. È anche possibile usare l'orologio come sveglia, cronometro, e timer per il conto alla rovescia.
Per aprire l'applicazione Orologio, procedere come segue:
  • Toccare il widget Orologio nella schermata Home.
  • Nella schermata Home, toccare , quindi toccare Orologio.
Toccare le schede sulla linea in basso o scorrere il dito sulle schede per passare da una funzione all'altra dell'applicazione Orologio.

Usare l'Orologio da scrivania

L'Orologio da scrivania visualizza la data, l'ora e il meteo corrente. Visualizza anche l'indicatore della sveglia e gli eventi del calendario imminenti.
  • Toccare le informazioni o l'immagine del meteo per aprire l'applicazione Meteo dove è possibile vedere le previsioni meteo per i cinque giorni successivi.
  • Toccare per passare alla Modalità dock a schermo intero.
  • Se sono presenti più eventi imminenti del calendario, scorrere l'elenco verso il basso per controllare tutti gli eventi.

Usare l'Orologio

Usare la scheda Orologio dell'applicazione Orologio per controllare contemporaneamente l'ora corrente in altre località in tutto il mondo. È anche possibile impostare la città di residenza, aggiungere altre città all'elenco orologio mondiale, e impostare manualmente fuso orario, data, e ora.

Impostare la città di residenza

1. Nella scheda Orologio, toccare > Impostazioni home.
  2. Digitare il nome della città di residenza. Quando si inseriscono le lettere, l'elenco viene filtrato per mostrare le città e paesi corrispondenti.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la propria città.

Impostare fuso orario, data e ora

Importante: Per impostare manualmente fuso orario, data e ora su HTC Flyer, è necessario disattivare prima la sincronizzazione automatica dell'ora.
  1. Nella scheda Orologio, toccare > Impostazioni ora locale.
  2. Deselezionare le caselle di controllo Data e ora automatica eFuso orario automatico.
  3. Impostare fuso orario, data e ora come richiesto.
Suggerimento: È anche possibile imopstare la data e l'ora in > Impostazioni > Data e ora.

Aggiungere una città in Orologio

È possibile aggiungere altre città alla schermata Orologio in modo da poter controllare subito la data e l'ora delle altre città.
  1. Nella scheda Orologio, toccare .
  2. Immettere il nome della città da aggiungere. Quando si inseriscono le lettere, l'elenco viene filtrato per mostrare le città e paesi corrispondenti.
  3. Scorrere l'elenco delle corrispondenze e toccare la città da aggiungere.

Impostare un allarme

È possibile usare la scheda Orologio dell'applicazione Orologio per configurare uno o più allarmi.
  1. Nella scheda Allarmi, selezionare la casella di controllo di un allarme.
  2. Toccare Modifica.
  3. In Imposta allarme, trascinare il dito verso l'alto o il basso per scorrere l'elemento scorrevole e impostare l'ora dell'allarme.
  4. Scegliere tra le opzioni disponibili. È possibile:
    • Digitare la Descrizione dell'allarme e scegliere il Suono allarme da usare.
    • Toccare Ripeti. Selezionare in quali giorni della settimana attivare l'allarme e toccare OK.
    • Selezionare la casella di controllo Vibrazione se si desidera anche che HTC Flyer vibri quando si attiva l'allarme.
  5. Una volta completata l'impostazione dell'allarme, toccare Fine.
Suggerimento:
  • Per disattivare l'allarme, deselezionare la casella di controllo dell'allarme.
  • Se è necessario impostare più di tre allarmi, toccare .

Eliminare un allarme

1. Nella scheda Allarmi, toccare > Elimina.
  2. Selezionare gli allarmi da eliminare, quindi toccare Elimina.

Cambiare le impostazioni del suono dell'allarme

Nella scheda Allarmi, toccare > Impostazioni. È possibile modificare le seguenti impostazioni:
Allarme in modalità silenzioso Per impostazione predefinita, questa opzione consente all'allarme di suonare anche quando il volume è impostato su silenzioso. Deselezionare la casella di controllo per rendere silenzioso l'allarme quando HTC Flyer è impostato sulla modalità silenzioso.
Volume allarme Consente di impostare il volume per l'allarme.
Durata posponi Consente di impostare la quantità di tempo che deve trascorrere tra due allarmi.
Comportamento pulsante laterale Consente di scegliere il comportamento dell'allarme quando viene premuto il pulsante laterale (VOLUME SU/VOLUME GIÙ). È possibile impostare il pulsante su posponi, disattiva allarme, o disattiva pulsante. Il pulsante laterale funziona solo quando la schermata non è bloccata.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi