Trovare e installare applicazioni da Android Market
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare e installare applicazioni da Android Market

Android Market è il punto in cui è possibile trovare applicazioni nuove per HTC Flyer. È possibile scegliere tra una vasta serie di applicazioni gratuite e a pagamento che comprendono applicazioni per la produttività, per l'intrattenimento e per i giochi.
Nota: Le applicazioni a pagamento sono disponibili solo in alcuni paesi.

Trovare e installare un'applicazione

Quando le applicazioni vengono installate e utilizzate su HTC Flyer, è possibile che richiedano di eseguire l'accesso alle informazioni personali o ad alcune funzioni o impostazioni. Scarichi e installi solo applicazioni che considera affidabili.
Importante: Prestare attenzione quando si scaricano le applicazioni che hanno accesso alle funzioni HTC Flyer o ad una grande quantità di dati. L'utente è responsabile dei risultati derivanti dall'uso delle applicazioni scaricate.
Per acquistare articoli su Google è necessario avere un account Android Market Checkout.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Market. Android Market verrà visualizzato orizzontalmente.
  2. Per trovare un'applicazione, procedere come segue:
    Sfogliare le applicazioni presentate Scorrere l'elenco delle applicazioni presentate.
    Sfogliare le applicazioni per categoria Toccare una categoria
    Cercare un'applicazione Toccare , inserire il nome o il tipo di applicazione che si sta cercando.
  3. Una volta trovata l'applicazione, toccarla per leggerne la descrizione e le recensioni degli utenti.
  4. Per scaricare o acquistare l'applicazione, toccare Installa o Scarica(per applicazioni gratuite) oppure il pulsante del prezzo sotto Acquista (per applicazioni a pagamento).
  5. Se si accettano le condizioni, toccare OK per iniziare a scaricare e installare le applicazioni.
Nota: È possibile disinstallare un'applicazione per ricevere un rimborso entro un periodo di tempo limitato dopo l'acquisto. Per ulteriori informazioni sulla politica di rimborso per le applicazioni a pagamento, visitare il sito della Guida di Android Market (http://market.android.com/support).

Aprire un'applicazione installata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se nella barra di stato è presente l'icona , aprire il Pannello delle notifiche, quindi toccare l'applicazione.
  • Dalla schermata Home, toccare . Nella schermata Tutte le applicazioni, scorrere verso la tabella Scaricate, quindi toccare l'applicazione.

Disinstallare un'applicazione

È possibile disinstallare un'applicazione scaricata e installata da Android Market.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Market.
  2. Toccare Le mie applicazioni.
  3. Toccare l'applicazione da disinstallare, quindi toccare Disinstalla.

Ulteriori informazioni

Per informazioni o dubbi su Android Market, toccare > Guida. Il browser web porterà l'utente sul sito Guida di Android Market.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi