Gestire gli eventi del Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Gestire gli eventi del Calendario

Visualizza un evento

È possibile visualizzare i propri eventi così come gli eventi condivisi da altre persone.
  1. In vista giorno o agenda, toccare un evento. Viene visualizzata la schermata Dettagli eventi insieme a un riepilogo dell'evento.
  2. In relazione alle informazioni dell'evento, procedere come segue:
    • Trovare la posizione dell'evento su Mappe.
    • Controllare i partecipanti all'evento.
    • Se l'evento è stato inviato come invito a una riunione, rispondere all'invito.
    • Selezionare un testo e cercarlo sul Web.
    • Toccare l'ora del promemoria per cambiarla.
    Suggerimento: È necessario annotare i punti importanti della discussione? Mentre è visualizzato un evento del calendario, toccare Crea nota. O potrebbe essere necessario collegare una nota esistente a un evento. Toccare > Nota associata. Si aprirà l'applicazione Note.

Modificare un evento

È possibile modificare gli eventi creati.
  1. Tenere premuto un evento, quindi toccare Modifica evento.
  2. Apportare le modifiche all'evento.
  3. Una volta terminato, toccare Salva.

Condividere un evento (vCalendar)

1. Tenere premuto un evento, quindi toccare, quindi toccare Condividi vCalendar.
  2. Scegliere come si desiderà condividere l'evento: per esempio tramite Bluetooth o tramite un email.

Eliminare un evento

Procedere come segue:
  • Durante la visualizzazione del riepilogo di un evento nella schermata Dettagli evento, toccare > Elimina evento.
  • Nella vista giorno, agenda o settimana, tenere premuto un evento e toccare Elimina evento.
  • Durante la modifica di un evento, toccare Elimina.
Se l'evento si ripete, verrà chiesto se si desidera eliminare solo questa occorrenza, questa e tutte le occorrenze future o tutte le occorrenze passate e future nel Calendario.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi