Utilizzare Gmail

Durante la configurazione iniziale di HTC Flyer, assicurarsi di accedere all'account Google per utilizzare Gmail. Se non è stato fatto, andare all'impostazione Account e sincronizzazione per accedere.
E' possibile impostare più di un account Google su HTC Flyer, quindi passare da un account Gmail a un altro.

Visualizzare la posta in arrivo di Gmail

Tutti i messaggi e-mail ricevuti vengono consegnati nella cartella Posta in arrivo.
Dalla schermata Home, toccare > Gmail. Si aprirà Gmail e verrà visualizzato un elenco di etichette (come Inviati, Bozze, o le etichette create dall'utente) e email.
Passare a un altro account Gmail Toccare l'account corrente sulla parte in alto a destra della schermata, quindi toccare l'account al quale si desidera passare.
Aggiornare la Posta in arrivo Toccare .
Archiviare o eliminare conversazioni multiple Selezionare una o più caselle vuote accanto alle email o conversazioni, quindi toccare:
  • Modifica etichetta per assegnare un'altra etichetta all'elemento selezionato.
  • consente di segnare l'elemento come letto o non letto.
  • (classifica gli elementi), (archivia), o (elimina).

Inviare un nuovo messaggio

1. Nella posta in arrivo diGmail, toccare .
  2. Se sono stati configurati più account Google su HTC Flyer, scegliere quale indirizzo Gmail si desidera utilizzare per inviare l'e-mail. Toccare la casella che mostra l'indirizzo corrente di Gmail, quindi toccare un altro indirizzo che si desidera utilizzare per l'invio.
  3. Immettere l'indirizzo e-mail del destinatario del messaggio nel campo A. Se si invia un messaggio e-mail a più destinatari, separare gli indirizzi e-mail con una virgola.
    Nota: Se si desidera inviare una copia per conoscenza (Cc) o una copia per conoscenza nascosta (Ccn) del messaggio di posta elettronica ad altri destinatari, toccare+ Cc/Ccn.
  4. Immettere l'oggetto, quindi comporre il messaggio.
  5. Se si desidera allegare un'immagine, toccare .
  6. Individuare e toccare l'immagine che si desidera allegare.
  7. Una volta scritto il messaggio, toccare Invia.
    Nota: Una volta scritto il messaggio, toccare Salva bozza. Oppure toccare per eliminare il messaggio.

Rispondere o inoltrare un messaggio e-mail

1. Nella posta in arrivo di Gmail, toccare il messaggio e-mail o la conversazione.
  2. Per rispondere al mittente, toccare . Oppure, toccare (rispondi a tutti) o (inoltra).
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • se è stata selezionata l'opzione Rispondi o Rispondi a tutti, digitare il messaggio di risposta.
    • Se è stata selezionata l'opzione Inoltra, immettere i destinatari del messaggio.
    Suggerimento: Toccare Rispondi online se si desidera eseguire l'interfoliazione del nuovo messaggio con l'e-mail ricevuta. Ma questo causerà la rimozione di ogni allegato o la formattazione dell'e-mail originale.
  4. Toccare Invia.

Ulteriori informazioni

Per ottenereulteriori informazioni riguardo l'utilizzo di Gmail, toccare > Guida. Il browser web indirizzerà l'utente verso il sito Guida mobile Google.