Condividere la musica utilizzando il Bluetooth

È possibile scegliere un brano dalla raccolta dell'applicazione Musica e inviarlo a un altro telefono o computer utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Nella raccolta, scegliere il brano che si desidera inviare tramite Bluetooth e riprodurlo.
  3. Toccare > Condividi > Bluetooth.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC Flyer e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare la musica.