Scorrere la musica nella raccolta

1. Toccare nella schermata di riproduzione dell'applicazione Musica o nell'elenco In riproduzione per andare alla raccolta. Nella raccolta, la musica è organizzata in categorie come Artisti e Album. Scegliere una categoria toccando una delle schede nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare un brano in una categoria per riprodurlo. L'elenco In riproduzione viene aggiornato con l'elenco dei brani della categoria selezionata.
Nota: È possibile aggiungere, rimuovere o riordinare le schede nella raccolta.

Aggiornare le copertine degli album

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Nel pannello del Player, toccare > Aggiorna copertina album.
  3. Sul pannello del Player, scegliere se aggiornare tutte le copertine album o solo il brano corrente.