Visualizzare le foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto

Dopo aver selezionato un album è possibile sfogliare le foto e i video.
Scorrere il dito verso l'alto o il basso per scorrere le miniature. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero

Zoom avanti o indietro su una foto

È possibile eseguire lo zoom avanti o indietro della foto in due modi.

• Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire.
  • Premere con il pollice e l'indice sullo schermo quindi allargare le dita per eseguire lo zoom avanti; stringere le dita per lo zoom indietro.

Visualizzare le foto come presentazione

È possibile visualizzare le foto contenute in un album come presentazione.
  1. Selezionare l'album dove sono contenute le foto da visualizzare come presentazione.
  2. Toccare .
    Suggerimento:
    • Toccare lo schermo per mostrare i controlli di riproduzione.
    • Con i controlli di riproduzione visualizzati, toccare per impostare le preferenze della presentazione.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi