Impostazioni di base della fotocamera

Sia che ci si trovi in viaggio per lavoro che per divertimento, è possibile usare HTC Flyer per scattare foto e registrare video del viaggio.

• Per aprire la fotocamera in modalità foto e scattare foto, toccare dalla schermata Home, quindi toccare Fotocamera.
  • Per aprire la fotocamera direttamente in modalità video in modo da avviare subito la registrazione dei video, toccare dalla schermata Home, qundi toccare Videocamera.

Schermata mirino

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo:

Barra dello zoom
Pulsante Galleria
Indicatore di messa a fuoco automatica
Interruttore modalità Foto/Video
o Per passare al pulsante fotocamera frontale o principale
Tasto Rilascio otturatore/Registra
Pulsante Effetti
Pulsanti impostazioni

Zoom

Prima di scattare una foto o catturare un video, è possibile usare la barra dello zoom su schermo per ingrandire o rimpicciolire il soggetto.
Fare scorrere le dita verso l'alto o verso il basso sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Messa a fuoco automatica

Ogni volta che si punta la fotocamera su un soggetto o luogo diverso, viene visualizzato l'indicatore di messa a fuoco automatica al centro della schermata Mirino.

Lasciare che la fotocamera metta a fuoco al centro dello schermo. O toccare un'altra area dello schermo di cui si desidera eseguire la messa a fuoco.

Utilizzare la fotocamera frontale

Scatta una foto o cattura un video utilizzando la fotocamera frontale.
Per passare alla fotocamera frontale, toccare o nella schermata fotocamera. Per tornare alla fotocamera principale, toccare nuovamente o .
Nota: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibili quando si utilizza la fotocamera frontale, ad esempio la messa a fuoco, zoom e rilevamento volto.