Rivedere una nota
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Rivedere una nota

1. Dalla schermata Home, toccare > Note.
  2. Aprire il quaderno degli appunti, quindi toccare la miniatura di una nota.
  3. Nella nota è possibile:
    • Scorrere il dito verso l'alto o il basso sullo schermo per scorrere la pagina.
    • Toccare un allegato per aprirlo nell'applicazione corrispondente.
    • Toccare per visualizzare o modificare l'evento collegato in Calendario. Oppure, se ancora non è stata collegata una nota, toccare per selezionare un evento del calendario.

Riprodurre una registrazione audio in Note

Dopo aver registrato una riunione, è possibile ascoltare la clip audio per rivedere i punti principali. Se viene presa una nota durante la registrazione audio, vengono aggiunti degli 'indicatori temporali' (piccoli nodi colorati sulla barra dell'audio) per appuntare le note sulla sequenza temporale della registrazione audio.
  1. Aprire una nota dove è stata registrata una clip voce.
  2. Toccare per riprodurre la registrazione audio.
  3. Toccare o per passare all'indicatore temporale successivo o precedente. Quando ci si sposta da un indicatore temporale all'altro, viene visualizzata la miniatura della nota per avere un'anteprima rapida di ciò che è stato annotato durante la registrazione.
Suggerimento: È anche possibile toccare un contenuto in particolare sulla nota per passare al relativo indicatore temporale e ascoltare l'audio registrato in quel momento.

Condividere una nota

È possibile inviare le note per e-mail o Bluetooth, o condividerli con gli amici sui social network.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Note.
  2. Aprire un quaderno degli appunti, quindi toccare la nota da condividere.
  3. Toccare > Condividi nota.
  4. Scegliere come condividere la nota.
Nota:
  • Per molte opzioni di condivisione, le note vengono convertite automaticamente in immagini e inviate.
  • È anche possibile stampare le note quando HTC Flyer è collegato a una stampante tramite Wi-Fi.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi