Scrivere una nota

1. Dalla schermata Home, toccare > Note.
    Nota: Se l'applicazione Note viene aperta durante una riunione (salvata nel Calendario), è possibile associare la nota direttamente all'evento.
  2. Aprire il quaderno degli appunti, quindi toccare .
  3. Procedere come segue:
    • Toccare Inserisci titolo con il dito, quindi digitare un titolo per la nota.
    • Toccare la nota per spostare il cursore del testo su una riga della pagina, quindi iniziare ad inserire il testo.
  4. Utilizzare la penna tablet per scrivere, disegnare sul testo, evidenziare, scarabbocchiare e altro.
  5. Una volta completato, toccare > Salva.

Aggiungere una foto o allegato alla nota

Mentre è aperta una nota, toccare . quindi scegliere una delle seguenti operazioni:
Immagine Scattare una foto e allegarla oppure allegare una foto esistente.
Audio Allegare un file audio.
Documento Per allgare un file PDF.
File Allegare un altro file.

Catturare la schermata di un'applicazione o una pagina web

Su HTC Flyer, è possibile catturare le schermate delle applicazioni e delle pagine web e salvarle come immagini, quindi inerirle nelle note.
  1. Aprire l'applicazione o la pagina web da catturare.
  2. Utilizzando la penna tablet, toccare > Scatta un'istantanea per entrare in modalità Disegno a mano libera.
  3. Toccare Salva per aggiungere l'immagine catturata in una nuova nota.
Suggerimento: Per catturare le pagine web senza convertirle in immagini, è possibile accedere ed utilizzare Evernote sul computer, quindi sincronizzare le note tagliate con l'applicazione Note. Prima di poter catturare i contenuti web è necessario installare il Web Clipper di Evernote sul computer. Per ulteriori informazioni, vedere www.evernote.com.

Prendere nota durante una riunione o discussione

L'applicazione Note consente di catturare meglio i pensieri, pianificare le azioni e i minuti della riunione rispetto alla scrittura.
Mentre è aperta una nota, è possibile:
Creare una nuova nota Toccare .
Registrare clip vocali Toccare per avviare e interrompere la registrazione audio.

(È necessario interrompere la registrazione prima di poter creare una nuova pagina nota.)

Collegare la nota a un evento Toccare , e selezionare l'evento a cui collegare la nota nel Calendario.

Salvare una nota

Anche se l'applicazione Note salva automaticamente il lavoro quando viene premuto , è anche possibile salvare le note manualmente per essere certi che nulla vada perso.
Mentre è aperta una nota, toccare > Salva.