Informazioni sulla penna tablet
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni sulla penna tablet

Sia per lavoro che per divertimento, abbiamo creato qualcosa di comune ma di molto utile come una penna che si adatta perfettamente all'esperienza mobile di tutti gli utenti. Su HTC Flyer, è possibile utilizzare la penna tablet per prendere nota, disegnare immagini, firmare contratti e molto altro.
Nota: In alcuni paesi, la penna potrebbe non essere inclusa nella confezione. Contattare il provider del servizio o il rivenditore per informazioni sull'acquisto della penna.
1 Cappuccio batteria Aprire il cappuccio quando è necessario sostituire la batteria della penna tablet.
2 Pulsante GOMMA Consente di cancellare i tratti della penna nella schermata corrente.
3 Pulsante EVIDENZIATORE Consente di evidenziare il testo nelle applicazioni che supportato l'uso della penna.
4 Punta della penna Può essere sostituita in caso si rompa o si consumi.

Inserire la batteria nella penna tablet

Prima di iniziare ad utilizzare la penna tablet, è necessario inserire la batteria AAAA contenuta nella confezione. Trascorso del tempo, sostituire la batteria della penna tablet quando ci si accorge che HTC Flyer non risponde correttamente alla pressione della penna.
  1. Svitare il cappuccio della batteria in senso anti orario fino a rimuoverlo dalla penna tablet, quindi rimuoverlo completamente.
  2. Inserire una nuova batteria nella penna partendo con il polo positivo.
  3. Riposizionare il cappuccio della batteria sulla penna tablet, e avvitarlo in senso orario fino a bloccarlo in posizione.

Cosa si può fare con la penna tablet

È possibile utilizzare la penna tablet per scrivere, disegnare, evidenziare e per altre cose che una penna normale non consente di fare su un foglio di carta. È inoltre possibile utilizzare la penna tablet per spostarsi in HTC Flyer, ad esempio per scorrere verso un'altra schermata, scorrere una pagina internet o selezionare gli elementi su schermo.

Quando si tocca con la penna tablet, verrà visualizzata la tavolozza opzioni penna, dove sarà possibile scegliere tra una varietà di tipi di penna, pennelli e colori. Di seguito sono presentate alcune delle penne e tratti che è possibile usare:

1 Matita
2 Pastello
3 Penna a sfera
4 Pennello
5 Stilografica
6 Pennarello
7 Evidenziatore
8 Gomma

Cosa è possibile fare se la punta della penna si danneggia?

Se la punta della penna tablet si rompe o si consuma, è necessario sostituirla per evitare di graffiare lo schermo touch. Contattare il provider del servizio o il rivenditore per acquistare una punta di ricambio.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi