Utilizzare il browser web

Procedere come segue per aprire il browser web e iniziare a navigare sul web:
  • Nella schermata Home, toccare Internet.
  • Dalla schermata Home, toccare > Internet.

Navigare verso una pagina web o effettuare una ricerca sul web

1. Nella schermata del browser, toccare la casella dell'URL nella parte superiore dello schermo.
  2. Digitare l'indirizzo della pagina web. È inoltre possibile digitare parole chiav per effettuare la ricerca. Durante l'inserimento dei caratteri, sullo schermo vengono visualizzati i suggerimenti.
  3. Toccare un suggerimento o continuare a digitare l'indirizzo della pagina web, quindi toccare .

Scorrere e eseguire lo zoom sulla pagina web

• È possibile scorrere il dito sullo schermo per navigare e visualizzare le altre aree della pagina web.
  • Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire. È anche possibile usare le dita per pizzicare e stringere lo schermo in modo da ingrandire e ridurre la pagina.

Selezionare un link web o un indirizzo email su una pagina web

Durante la visualizzazione di una pagina web, è possibile:
  • Toccare un link web (URL) per aprirlo. Toccare un indirizzo email per inviare un messaggio email a quell'indirizzo.
  • Tenere premuto un link web o un indirizzo email per visualizzare altre opzioni.

Aprire una nuova finestra del browser

Aprire più finestre del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare per visualizzare il pannello Finestre.
  2. Toccare .
Viene aperta a schermo intero una nuova finestra del browser.

Passare da una finestra del browser all'altra

1. Nella schermata del browser, toccare per visualizzare il pannello Finestre.
  2. Scorrere il dito verso sinistra o destra sul pannello Finestre per scorrere le miniature delle pagine web.
  3. Toccare le miniature per passare rapidamente da una finestra del browser all'altra.

Quando viene toccata una miniatura, sotto al pannello Finestre viene visualizzata la pagina web corrispondente.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare per chiudere la finestra del browser.
    • Per visualizzare la pagina web a schermo intero e chiudere il pannello Finestre, toccare.