Utilizzare i set di suoni
PER INIZIARE

Utilizzare i set di suoni

È possibile personalizzare HTC Flyer per utilizzare diversi suoni di notifica. Passando da un set di suoni all'altro, HTC Flyer cambiare immediatamente le suonerie e i suoni di notifica utilizzando suoni soffusi quando si è in ufficio e suoni divertenti quando ci si diverte stando fuori con gli amici. Ciascun set di suoni offre una diversa combinazione di suoni per le notifiche. ad esempio e-mail in arrivo, promemoria per gli eventi del calendario e altre notifiche.

Scegliere un set di suoni predefinito

1. Dalla schermata Home, toccare > Set di suoni.
  2. Nella schermata Set di suoni, toccare il nome di un set di suoni.
  3. È possibile toccare per ascoltare i diversi suoni per il set di suoni.
  4. Toccare Applica.

Creare un set di suoni

1. Dalla schermata Home, toccare > Set di suoni.
  2. Toccare > Aggiungi.
  3. Immettere un nome per il nuovo set di suoni, quindi toccare Fine.
Il nuovo set di suoni creato viene aggiunto all'elenco di set di suoni. È possibile assegnare diversi toni al set di suoni secondo le proprie preferenze.

Personalizzare un set di suoni

È possibile personalizzare un set di suoni scegliendo diversi suoni per le notifiche, ad esempio nuove e-mail, promemoria del calendario e altro. È possibile scegliere tra quelli presenti nei predefiniti o i propri file audio (tranne i suoni di notifica).
  1. Dalla schermata Home, toccare > Set di suoni.
  2. Scegliere il set di suoni da personalizzare o crearne uno nuovo, quindi toccare Applica.
  3. Cambiare il suono di notifica e l'allarme utilizzando la schermata Personalizza. Passare alle rispettive applicazioni, ad esempio Posta e Calendario per scegliere i suoni di notifica da utilizzare per queste applicazioni.
HTC Flyer salva automaticamente le scelte nel set di suoni corrente.

Cambiare i suoni di notifica

1. Dalla schermata Home, toccare > Suono di notifica.
  2. Scegliere il tipo di notifica che si desidera modificare.
  3. Toccare il suono da utilizzare. Viene riprodotto brevemente un tono di esempio quando selezionato.
  4. Toccare Applica.

Cambiare il suono di allarme

1. Dalla schermata Home, toccare > Allarme.
  2. Toccare il suono predefinito da utilizzare.
    Suggerimento: Per utilizzare un proprio file audio, toccare > Aggiungi, selezionare l'elemento da importare nell'elenco allarmi, quindi toccare OK.
  3. Toccare Applica.

Eliminare set di suoni

1. Dalla schermata Home, toccare > Set di suoni.
  2. Toccare > Elimina.
  3. Toccare uno o più set di suoni da eliminare.
  4. Toccare Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi