Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungere altri widget tra quelli disponibili.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Dalla schermata Home toccare > Widget.
  2. Scorrere da destra verso sinistra per visualizzare stili e opzioni differenti del widget. È inoltre possibile toccare Tutti i widget per scegliere una categoria dall'elenco a discesa.
  3. Trascinare un elemento su una miniatura della schermata home dove si desidera aggiungere un nuovo widget.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni, ad esempio Wi-Fi e Bluetooth. Scorrere verso il basso l'elenco di widget, toccare Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, i widget Contatti e Posta) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home. HTC Flyer vibra e viene visualizzata una casella colorata attorno al widget. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget sul pulsante (se è attivo).
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  3. Personalizzare le impostazioni dei widget.