Copiare i file nella o dalla memoria del tablet o scheda di memoria

Copiare i file nella o dalla memoria del tablet o scheda di memoria

È possibile copiare la musica, le foto e altri file nella memoria del tablet o nella scheda di memoria (se inserita).
  1. Collegare HTC Flyer al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Unità disco, quindi toccare Fine. Sul computer, la memoria tablet di HTC Flyer e la scheda di memoria vengono riconosciute come due dischi rimovibili.
  3. Scorrere fino alla memoria tablet di HTC Flyer o alla scheda di memoria.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Copiare i file dal computer alla memoria tablet di HTC Flyer o nella cartella principale della scheda di memoria.
    • Copiare i file dalla memoria tablet di HTC Flyer o dalla scheda di memoria ad una crtella del computer.
  5. Dopo avere copiato i file, disinstallare il disco rimuovibile (ovvero, HTC Flyer) così come richiesto dal sistema operativo del computer per rimuovere in modo sicuro HTC Flyer.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Disconnettere HTC Flyer dal computer.
    • Per mantenere HTC Flyer collegato al computer ma si desidera che HTC Flyer possa accedere alla memoria tablet o alla scheda di memoria, aprire il pannello Notifiche, toccare Unità disco, selezionare un'opzione tranne Unità disco, quindi toccare Fine.