Aggiornamenti software

A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software di HTC Flyer. HTC Flyer è in grado di controllare e notificare la presenza di questi nuovi aggiornamenti. È quindi possibile scaricare e installare gli aggiornamenti software utilizzando la connessione Wi-Fi. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti software.

In relazione al tipo di aggiornamento, l'aggiornamento può cancellare tutti i dati personali e le impostazioni personalizzate, e rimuovere anche tutte le applicazioni installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup delle informazioni e dei file da conservare.

Installare un aggiornamento

Assicurarsi che la scheda di memoria sia inserita in HTC Flyer. L'aggiornamento verrà scaricato nella scheda di memoria.
  1. Procedere come segue una volta che HTC Flyer riceve un aggiornamento software:
    • Se lo schermo è acceso e non si sta utilizzando alcuna applicazione, sullo schermo viene visualizzata la finestra di dialogo Installare l'aggiornam di sistema. Selezionare Installa ora quindi toccare OK.
    • Se la finestra di dialogo non viene visualizzata, vercare l'icona di notifica dell'aggiornamento nella barra di stato. Quando viene visualizzata l'icona, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.
  2. Attendere il download e l'installazione dell'aggiornamento su HTC Flyer. Una volta completato l'aggiornamento, HTC Flyer si riavvia automaticamente.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni sul tablet > Aggiornamenti software > Controlla ora.