Controllare le informazioni relative a HTC Flyer

Quels sont les changements dans l'Android 4.4.2 avec la mise à jour HTC Sense 6 ?

Il y a un petit changement par rapport au moment où la LED de notification s'allume pour suivre le même comportement que Android 4.4.2.

En raison des modifications apportées par les fournisseurs de services tiers ou des applications, les fonctionnalités suivantes ne sont plus prises en charge dans cette mise à jour :

• Trouver des personnes que vous connaissez sur Facebook dans l'application Contacts
  • Options de sécurité WEP et WPA dans Point d'accès Wi‍-Fi portable
  • Flash et synchronisation des favoris dans l'application Internet
  • Internet Radio, qui est l'application TuneIn Radio, dans HTC Car

En outre, en raison des changements dans la conception de certaines applications HTC, les caractéristiques suivantes ont été supprimées :

• Mise en marche automatique du téléphone et déclenchement de la sonnerie du réveil à la mise hors tension
  • Fusionner, fractionner, et renommer des événements dans Galerie
  • Accéder au stockage en ligne ou aux albums de réseaux sociaux dans Galerie
  • Certains fonds d'écran animés tels les fonds d'écran de météo et de diaporamas
0 ha trovato l’articolo utile