Impostazioni e Servizi
Impostazioni su HTC Flyer
Impostazioni e Servizi

Je vis sous un climat chaud, cela aura-t-il une incidence sur ma batterie ?

Dans un environnement chaud le téléphone peut atteindre plus rapidement des températures de fonctionnement à risque. Évitez de laisser votre téléphone en plein soleil pendant de longues périodes. Si votre téléphone chauffe et devient inconfortable au toucher, éteignez-le et attendez qu'il refroidisse avant de le réutiliser.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!