Crittografare i dati su HTC Flyer

È possibile crittografare i dati su HTC Flyer, ad esempio gli account in linea, impostazioni e altre informazioni.
Importante:
  • Quando vengono crittografati i dati, è necessario inserire un pin numerico o una password ogni volta che si accende HTC Flyer per decrittografarli.
  • La crittografia è irreversibile. L'unico modo per ritornare ad un tablet non crittografato è eseguire il ripristino alle impostazioni di fabbrica.
  • Pianificare un orario o altro per il processo di crittografia.
  1. Preparare HTC Flyer per la crittografia.
    • Impostare un pin o una password per il blocco schermo.
    • Caricare la batteria e mantenere HTC Flyercollegato fino al completamento della crittografia.
  2. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  3. Toccare Protezione > Crittografare tablet.
  4. Leggere con attenzione le informazioni su schermo, quindi toccare Crittografare tablet. Viene avviato il processo di crittografia.
    Avviso: Non interrompere il processo di crittografia, altrimenti i dati andranno persi.
Il processo di crittografia può durare anche più di un'ora: durante questo periodo HTC Flyer potrebbe riavviarsi diverse volte. Quando il processo di crittografia è completo, verrà richiesto di inserire il PIN o la password.