Collegare altri Bluetooth dispositivi

Non è possibile collegare una tastiera, un mouse, un joystick o altri dispositivi di input all'HTC Flyer tramite Bluetooth e utilizzarlo come si farebbe come un computer.
Sarà necessario accoppiare e collegareBluetooth i dispositivi di inputo ad HTC Flyer allo stesso modo di altriBluetooth dispositiv.
Nota: AlcuniBluetooth dispositivi necessitano di un'installazione di driver speciali su HTC Flyer. I giochi e altre applicazioni devono inoltre essere designate per supportare le caratteristiche speciali di un dispositivo di input, come pulsanti dedicati o altri controlli, per poterli utilizzare al meglio.