Collegare altri Bluetooth dispositivi

Le message « Le pilote du périphérique n'a pas été correctement installé » apparaît lorsque je connecte mon téléphone à mon ordinateur. Que dois-je faire ?

Ce message signifie que le pilote USB de votre téléphone n'est pas encore installé sur votre ordinateur. Installez ou mettez à jour à la dernière version de HTC Sync Manager, puis connectez votre téléphone à votre ordinateur pour installer le pilote USB. Vous pouvez obtenir la dernière version de HTC Sync Manager à partir de : htc.com/hsm/.

Si vous avez d'autres logiciels de synchronisation pour téléphones non-HTC installés sur votre ordinateur, il est recommandé de commencer par les désinstaller pour éviter d'éventuels conflits avec HTC Sync Manager.

0 ha trovato l’articolo utile