Regolare le impostazioni di immissione

Aprire le Impostazioni Immissione tocco in uno dei seguenti modi:
  • Sulla tastiera su schermo, toccare il tasto Lingua (ad esempio, toccare se si sta utilizzando la tastiera su schermo in inglese). Quindi nel menu opzioni Tastiera internazionale, toccare Impostazioni.
  • Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Lingua e immissione > Configura metodi di immissione. In Immissione tocco, toccare Impostazioni.
Tastiera internazionale Consente di aggiungere o rimuovere le lingue dall'elenco delle lingue per la tastiera su schermo.
Suggerimento bilingue Consente di selezionare una lingua secondaria per la tastiera da utilizzare.
Immissione testo
  • Consente di attivare o disattivare il testo predittivo e il controllo ortografico.
  • Consente di attivare il feedback audio o la vibrazione durante la digitazione.
Tracciatura tastiera Consente di attivare la tracciatura tastiera e di impostare le opzioni quando si esegue la tracciatura per inserire il testo.
Dizionario personale Consente di aggiungere, modificare o eliminare parole dal dizionario del testo predittivo.