APPLICAZIONI E FUNZIONI
Visualizzare un PDF
APPLICAZIONI E FUNZIONI

En quoi le mode Appareil photo Zoe est-il différent du mode de Zoe des précédents téléphones ?

Le nouveau mode Appareil photo Zoe est une amélioration de HTC Zoe que vous avez apprécié dans la version 2013 des téléphones HTC qui avaient HTC Sense 5 ou 5.5.
  • Maintenant, il vous suffit d'utiliser un bouton commode pour prendre des photos, des vidéos, et des prises en rafale.
  • Le mode Zoe précédent capture une courte vidéo MP4 de longueur fixe, avec une série de photos. La capture commence 1 seconde avant d'appuyer sur le déclencheur, et continue 3 secondes de plus.

Dans le mode Appareil photo Zoe actuel, la capture démarre lorsque vous pressez et maintenez le déclencheur. Lorsque vous maintenez le bouton plus de 3 secondes, vous obtenez une vidéo enregistrée avec les prises en rafale pendant les 3 premières secondes de la vidéo.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!