Seguire i propri titoli azionari

Usare l'applicazione Azioni per ricevere le ultime notizie sulle azioni o per le quotazioni delle azioni e degli indici di mercato che lei segue.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Azioni.
  2. Nella schermata principale di Azioni, procedere come segue:
    • toccare un elemento per visualizzare l'elenco di quotazioni azionare e indici di mercato.
    • Toccare per aggiornare le informazioni sulle azioni.
    • Toccare per aggiornare la quotazione o l'indice di mercato azionario.
    • Per cambiare l'ordine delle azioni, toccare > Modifica. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare, quindi trascinarlo nella nuova posizione.
  3. Quando viene selezionata una quotazione particolare o un indice di mercato azionario, è possibile:
    • vsualizzare le informazioni di mercato di un elemento e il grafico dei prezzi per il periodo specifico.
    • Toccare un'altro periodo per visualizzare le informazioni del mercato nel passato.

Aggiungere una quotazione azionaria o un indice di mercato azionario

1. Nella schermata principale di Azioni, toccare .
  2. Immettere nella casella di testo la quotazione o l'indice di mercato azionario, quindi toccare .
  3. Toccare la quotazione o l'indice di mercato azionario da aggiungere.
Suggerimento: Per eliminare un elemento mentre ci si trova nella schermata principale di Azioni, toccare > Modifica. Selezionare gli elementi da eliminare, quindi toccare Fine.

Cambiare la pianificazione dell'aggiornamento e le impostazioni del colore

Nella schermata principale di Azioni, toccare > Impostazioni. Procedere come segue:
toccare Per
Aggiornare quando aperto Aggiornare le informazioni azionarie tutte le volte che viene aperta l'applicazione Azioni.
Impostare colore per rialzo del prezzo Cambiare il colore per la visualizzazione del rialzo del prezzo azionario scegliendo tra rosso e verde, in relazione al colore usato nel proprio paese.

Informazioni sul widget Azioni

Usare il widget Azioni per controllare subito gli aggiornamenti del mercato azionario direttamente nella schermata Home.