APPLICAZIONI E FUNZIONI
Seguire i propri titoli azionari
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Quand je lis de la musique ou de la vidéo dans une application, le son ne sort que par le haut-parleur du haut. Pourquoi cela ?

Cela peut se produire si vous avez déjà lu des médias dans le navigateur Google Chrome.
Veuillez mettre à jour votre navigateur Google Chrome à la dernière version – 35.0.1916.122 ou supérieure. Pour le mettre à jour, ouvrez Google Play Store, allez à Mes applications, et appuyez sur Navigateur Chrome > Mettre à jour.

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet et ne pouvez pas faire de mise à jour, fermez le navigateur Google Chrome. Appuyez sur pour ouvrir l'écran Applis récentes, puis faites glisser Google Chrome vers le haut pour le fermer.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!