APPLICAZIONI E FUNZIONI
Ulteriori informazioni
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Pourquoi Économiseur d'énergie et Mode d'économie d'énergie extrême sont-ils tous deux grisés ?

Cela se produit lorsque vous activez le mode Haute performance sous Options pour les développeurs dans Paramètres.

Le mode Haute performance nécessite une alimentation par batterie supplémentaire pour optimiser les performances du processeur. Dans ce mode, les fonctions Économiseur d'énergie et Mode d'économie d'énergie extrême ne seront pas disponibles. Si vous souhaitez utiliser ces fonctions, désactivez le mode Haute performance.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!