APPLICAZIONI E FUNZIONI
Ottenere le indicazioni stradali
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Comment activer les options de développeur ?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer les options de développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Numéro de build 7 fois ou plus jusqu'à voir le message Vous êtes maintenant en configuration développeur.

Lorsque vous retournerez à l'écran Paramètres, vous verrez le paramètre Options pour les développeurs.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!