APPLICAZIONI E FUNZIONI
Cercare una località
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impossible d'utiliser les gestes à plusieurs doigts dans vos applications ?

Ceci est dû au fait que Gestes média est activé par défaut. Cela rend le geste à trois doigts exclusif pour le partage de contenu ou pour une utilisation avec des applications HTC. Vous ne serez pas en mesure d'utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) à d'autres fins.
Pour utiliser des gestes à plusieurs doigts dans des applications de jeux ou d'instruments de musique, décochez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage, gestes et boutons.

ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
it
*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi
Grazie!