Chattare in Google Talk

Google Talk è il programma di messaggistica immediata e di chat audio e video di Google. Consente di comunicare con altri utenti che utilizzano Google Talk.

Eseguire l'accesso all'account

1. Dalla schermata Home, toccare > Parla. Nella schermata Account, verranno visualizzati gli accountGoogle impostati su HTC Flyer.
  2. Toccare l'account da usare. Oppure toccare Aggiungi account per impostare un altroGoogle Account.
Nota: L'utente rimarrà connesso all'accountGoogle Talk, anche quando utilizza altre applicazioni, fin quando non effettuerà l'uscita.

Chattare con un amico

1. In Google Talk toccare un amico nell'Elenco amici.
  2. Immettere un messaggio nel riquadro di testo.
  3. Durante la chat, toccare quindi scegliere una delle opzioni seguenti:
    Registro disattivato I messaggi Google Talk vengono salvati nella cartella Chat dell'account Gmail. Toccare questa opzione se non si desidera salvare i messaggi della chat.
    Dettagli amico Consente di visualizzare i dettagli di contatto degli amici.
    Aggiungi alla chat Consente di aggiungere un altro amico alla chat.

Chattare tramite voce o video

Se i propri amici utilizzano un Google Talksu un dispositivo con un microfono o fotocamera, è possibile chattare con loro tramite voce e video.
Importante: Impostare lo stato online per essere disponibili per la chat voce o video. Toccare il profilo nell'Elenco amici, quindi selezionare l'opzione Consenti chat voce e video.
  1. InGoogle Talk, toccare un amico in Elenco amici.
  2. Nel pannello messaggi, procedere come segue:
    • Toccare per avviare una chat vocale.
    • Toccare per avviare una chat video.
  3. Durante una chat video, è possibile:
    • Toccare lo schermo per visualizzare i controlli su schermo.
    • Premere VOLUME SU e VOLUME GIÙ per regolare il livello del volume.
  4. Una volta terminato con la chat voce o video, toccare .

Aggiungere e gestire gli amici

L'Elenco amici è dove vengono aggiunti e gestiti gli amici di Google Talk.
Procedere come segue:
Invitare un amico
  1. Toccare .
  2. Immettere l'ID di Google Talk o l'indirizzo di posta elettronica Gmail dell'amico che si desidera aggiungere.
  3. Toccare Invia invito.
Visualizzare tutti gli amici All'inizio, nell'Elenco amici sono inclusi solo gli amici con cui si chatta più spesso, ovvero i più popolari.
  • Per visualizzare tutti gli amici, toccare > Tutti gli amici.
  • Per visualizzare solo gli amici con cui si chatta più spesso, toccare > Più popolari.
Rendere un amico popolare
  1. Toccare un amico, quindi toccare > Dettagli amico
  2. Toccare Mostra in elenco amici, quindi selezionare l'opzione desiderata.
Bloccare un amico È possibile bloccare l'invio di messaggi da parte di un amico. Una volta bloccato, l'amico viene rimosso dall'Elenco amici e viene aggiunto all'elenco degli Amici bloccati.
Toccare un amico, quindi toccare > Blocca amico
Sbloccare un amico
  1. Toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Amici bloccati, quindi toccare gli amici da sbloccare.

Cambiare le impostazioni o uscire

Nell'Elenco amici di Google Talk, toccare quindi selezionare quanto segue:
  • Impostazioni per cambiare le impostazioni dell'applicazione e di notifica.
  • Esci per uscire da Google Talk.