Controllare o cambiare le impostazioni

Nella schermata principale di Watch, toccare > Impostazioni.
Account
  • Consente di modificare le impostazioni dell'account.
  • Selezionare o deselezionare la casella Aggiorna widget quando aperto, nel caso in cui si desideri o meno cheil widget Watch si aggiorni automaticamente.
  • Nel caso ci si sposti in una regione diversa, sarà possibile far rilevare nuovamente all'applicazione la nuova posizione per determinare quale sia il negozio video dal quale effettuare noleggi o acquisti toccando Controlla nuovamente il paese per il negozio.
I miei acquisti Consente di controllare la cronologia degli acquisti.
Metodi di pagamento Consente di modificare o cancellare le informazioni relative alla carta di credito.
Gestione dispositivi

Quando si scarica un video dal negozio video, il dispositivo HTC verrà aggiunto automaticamente all'account HTC Watch. Nel caso in cui l'utente possiede piů di un dispositivo HTC con accesso ad HTC Watch, l'utente potrà scaricare e vedere i video su fino a cinque dispositivi.

Toccare Rimuovi dispositivo per scollegare e rimuovere un dispositivo HTC dall'account.