Creare o accedere all'account HTC Watch

1. Dalla schermata Home, toccare > Watch.

Al primo utilizzo del servizio, leggere e accettare il contratto di licenza prima di continuare.

2. Toccare quindi andare sulla scheda Tutti i video.
  3. Toccare il pulsante Toccare per accedere a Watch quindi toccare Avanti.
  4. Creare un nuovo account HTC Watch, oppure accedere direttamente nel caso si disponga giŕ di un account.
Suggerimento: Inoltre è possibile andare su Impostazioni > Account e sincronizzazione per creare un account HTC Watch.