Inviare foto o video utilizzando il Bluetooth

È possibile selezionare piů foto, video, o entrambi e inviarli al dispositivo o computer di un'altra persona utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Bluetooth.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC Flyer e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare i file.