Inviare foto o video tramite e-mail

È possibile inviare foto, video, o entrambe tramite un messaggio e-mail. Questi vengono aggiunti come allegati all'e-mail.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare quindi toccare Gmail oppure Posta.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Scrivere il messaggio, quindi fare clic su Invia.
Nota: Se viene selezionato Posta e si possiedono più account di posta elettronica, verrà utilizzato l'account di posta elettronica predefinito.