Scaricare file e applicazioni dal web

È possibile scaricare file e applicazioni direttamente dai siti web preferiti.
Importante: I file e le applicazioni scaricate dal web potrebbero provenire da fonti sconosciute. Per proteggere HTC Flyer e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare e installare solo applicazioni e file attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare il file desiderato.
  2. Seguire le istruzioni per il download del sito web.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC Flyer per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti. Dalla schermata Home, premere > Impostazioni > Applicazioni > Origini sconosciute.

Visualizzare i download

Mentre è visualizzata una pagina web, toccare, quindi toccare Download.