Navigazione privata

È possibile utilizzare le schede in incognito per navigare sul web con più privacy che nelle normali schede. Durante la navigazione in incognito, i normali cookie del browser non verranno condivisi ma verranno cancellati quando si chiudono tutte le schede in incognito. Le pagine visualizzate tramite le schede in incognito non appariranno nella cronologia del browser fatta eccezione per i file scaricati o i segnalibri creati dall'utente.
Dalla schermata del browser, toccare > Nuove schede in incognito. Si aprirà una nuova scheda con alcune informazioni sulla navigazione in incognito.