Personalizzare il blocco schermo

È possibile scegliere tra una serie di stili per il blocco schermo. È anche possibile scegliere quali applicazioni visualizzare sul blocco schermo in modo da sbloccare lo schermo e accedere direttamente nell'applicazione preferita.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Toccare Blocco schermo.
  3. Scorrere il dito verso sinistra o destra per scegliere il tipo di blocco schermo.
  4. Toccare Impostazioni, quindi personalizzare gli elementi da visualizzare sul blocco schermo selezionato.
    Suggerimento: Per personalizzare le applicazioni nel blocco schermo, toccare l'applicazione da cambiare, quindi scegliere un'altra applicazione per sostituirla.
  5. Una volta completato, toccare Applica.