Aggiornamenti software
Impostazioni e Servizi

Aggiornamenti software

A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software di HTC Explorer. HTC Explorer è in grado di controllare e notificare la presenza di questi nuovi aggiornamenti. È quindi possibile scaricare e installare gli aggiornamenti software utilizzando il Wi-Fi o la connessione dati. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti software.

In relazione al tipo di aggiornamento, l'aggiornamento può cancellare tutti i dati personali e le impostazioni personalizzate, e rimuovere anche tutte le applicazioni installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup delle informazioni e dei file da conservare.

Nota: La ricerca e il download degli aggiornamenti software potrebbe richiedere costi aggiunti significativi.

Installare un aggiornamento

Quando la connessione Internet è attiva ed è disponibile un nuovo aggiornamento, viene visualizzata la casella di dialogo di aggiornamento del sistema per guidare l'utente attraverso il processo.
  1. Se la finestra di dialogo non viene visualizzata, controllare che l'icona di notifica dell'aggiornamento sia presente nella barra di stato.

Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.

2. Nella casella di dialogo di aggiornamento del sistema, scegliere che tipo di collegamento da utilizzare per scaricare l'aggiornamento.

Seguire le istruzioni su schermo per avviare il download.

3. Al completamento del download, toccare Installa ora quindi toccare OK nella casella di dialogo Installa aggiornamento del software di sistema .

Attendere il completamento dell'aggiornamento. HTC Explorer si riavvierà automaticamente.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Aggiornamenti software > Controlla ora.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer