Ottimizzare la durata della batteria
Impostazioni e Servizi

Ottimizzare la durata della batteria

È possibile impostare HTC Explorer per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria raggiunge un certo livello.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Toccare Modalità alimentazione > Economica.
  4. Toccare Attiva risparmio energia a, quindi selezionare quando passare alla modalità risparmio energetico.
  5. Toccare Impostazioni modalità economica, quindi impostare e selezionare il comportamento di HTC Explorer quando passa alla modalità risparmio energetico.

Passare alla modalità rete GSM

È possibile passare all'uso della rete GSM quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Eseguendo il collegamento in modalità rete GSM si consuma meno carica della batteria.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Reti mobili > Modalità rete.
  3. Toccare Solo GSM.

Controllare l'uso dell'alimentazione da parte delle applicazioni

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Batteria > Uso batteria.

Programmare HTC Explorer per passare alla modalità Sleep

È possibile impostare la pianificazione della modalità sleep su HTC Explorer in modo che il telefono non consumi troppa batteria quando non è collegato durante la notte.
Importante: Diversamente dall'accesso alla modalità sleep quando viene premuto il pulsante ACCENSIONE per disattivare lo schermo, la modalità sleep pianificata disattiva il Wi-Fi e le connessioni dati durante la pianificazione della modalità sleep definita.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Accensione > Attiva modalità sleep.
  3. Toccare una delle seguenti:
    Automatico Selezionare per passare automaticamente l'HTC Explorer alla modalità Sleep. HTC Explorer regola la pianificazione della modalità sleep su un periodo di tempo che rileva come ore di sonno.
    Manuale Selezionare per specificare l'ora di inizio e fine della modalità sleep.
    Mai Selezionare per disattivare la modalità sleep pianificata.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer