Cambiare le impostazioni audio

Passare alla modalità silenzioso, vibrazione e normale

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla modalità silenzioso alla modalità normale, premere il pulsante VOLUME SU.
  • Per passare dalla modalità vibrazione alla modalità normale, premere due volte il pulsante VOLUME SU.
  • Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Suoni > Profilo audio.

Attivare o disattivare la selezione sonora

È possibile scegliere di riprodurre un suono quando vengono selezionati oggetti su schermo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Selezione sonora.

Ridurre automaticamente il volume della suoneria

HTC Explorer è dotato della funzione di riduzione della suoneria, che consente di ridurre il volume della suoneria quando viene spostato.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Riduci volume quando si solleva il telefono.

Far squillare più forte HTC Explorer con la Modalità pocket

Per evitare di perdere le chiamate quando HTC Explorer si trova nella tasca o in borsa, la funzione modalità pocket consente di aumentare in modo graduale il volume della suoneria e di vibrare quando si riceve una chiamata. Quando HTC Explorer non è in tasca o nella borsa, il volume della suoneria viene reimpostato al livello normale.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Modalità pocket.

Attivare o disattivare automaticamente l'altoparlante

Durante una chiamata, è possibile passare alla modalità altoparlante semplicemente capovolgendo HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Capovolgere per attivare altoparlante.