Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Luminosità.
  3. Deselezionare la casella di controllo Luminosità automatica.
  4. Trascinare il il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.
  5. Toccare OK.

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività, lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Timeout schermo.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Per impostazione predefinita l'orientamento dello schermo si regola automaticamente in base al modo in cui si tiene HTC Explorer.
Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le schermate delle applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display.
  3. Deselezionare la casella di controllo Rotazione automatica.

Ricalibrare il sensore G

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare HTC Explorer su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo acceso mentre HTC Explorer è sotto carica

È possibile mantenere lo schermo del telefono acceso mentre si ricarica HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Sviluppo.
  3. Selezionare la casella di controllo Rimani attivo.

Attivare o disattivare gli effetti animazione

È possibile disattivare l'animazione o attivare solo alcune animazioni quando si cambia schermata.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Animazione.
  3. Nel menu opzioni, selezionare l'impostazione animazione desiderata.