Impostazioni su HTC Explorer
Impostazioni e Servizi

Impostazioni su HTC Explorer

Controllare e personalizzare le impostazioni del telefono nella schermata Impostazioni.
Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
Personalizza
Tramite le opzioni per la personalizzazione è possibile rendere HTC Explorer veramente personale.
Wireless e reti
Consente di configurare le connessioni wireless, come Wi-Fi, connessione dati, e Bluetooth, attivare la modalità aereo e altro ancora.
Chiamata
Consente di configurare i servizi di chiamata quali segreteria telefonica, trasferimento di chiamata, chiamata in attesa e ID chiamante.
Suoni
  • Consente di scegliere i suoni da usare per la suoneria del telefono e le notifiche.
  • Consente di regolare il volume per la riproduzione multimediale.
  • Consente di impostare il volume più basso della suoneria quando si sposta HTC Explorer mentre squilla, farlo squillare più forte quando è in borsa o in tasca e attivare l'altoparlante quando viene capovolto.
Display
Consente di configurare le impostazioni di visualizzazione, ad esempio la rotazione automatica dello schermo, luminosità, timeout schermo, e altro.
Account e sincronizzazione
  • Consente di accedere e uscire dagli account di social network, Account Google e account di Exchange ActiveSync.
  • È anche possibile gestire la sincronizzazione e le altre impostazioni per gli account.
Posizione
Consente di selezionare le origini da usare per determinare la propria posizione.
Cerca
Consente di selezionare gli elementi da includere quando si effettua una ricerca e di impostare le opzioni di ricerca di Google.
Privacy
  • Consente di scegliere di eseguire automaticamente il backup di alcune impostazioni (p.e. password Wi-Fi o Segnalibri) per i server Google utilizzando l'Account Google così da poterle ripristinare quando necessario.
  • Per evitare che le chiamate senza risposta e gli SMS ricevuti appaiano sul blocco schermo, deselezionare la casella di controllo Visualizza SMS.
Connetti a PC
  • Consente di impostare il tipo di connessione USB predefinito da usare tutte le volte che si collega HTC Explorer al computer.
  • Oppure, selezionare la casella di controllo Chiedi per impostare HTC Explorer in modo da visualizzare sempre la schermata per la selezione del tipo di connessione USB.
Protezione
Consente di impostare il blocco schermo, attivare il blocco della scheda SIM, o gestire le credenziali di archiviazione.
Alimentazione
  • Consente di attivare il risparmio energetico per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria è inferiore il livello impostato.
  • Un'altra opzione di risparmio energetico consiste nel selezionare Attiva modalità sleep. In questo modo verrà disattivata la sincronizzazione automatica dei dati sugli account online.
Applicazioni
  • Consente di gestire le applicazioni in esecuzione, spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria, controllare quanta memoria è occupata dalle applicazioni e installare o disinstallare programmi.
  • È possibile scegliere la quantità di memoria libera rimasta prima di ricevere l'avviso di memoria insufficiente.
SD e memoria telefono
  • Consente di controllare lo spazio disponibile nella memoria interna e nella scheda di memoria.
  • Da questa schermata, assicurarsi di disinstallare la scheda di memoria prima di rimuoverla da HTC Explorer.
  • Cancellare la scheda di memoria per ricominciare da zero nel caso in cui non si abbia bisogno di tenere il contenuto della scheda. È necessario smontare la scheda di memoria prima di poterla cancellare.
  • Eliminare la cache utilizzata dalle applicazioni, spostare o disinstallare le applicazioni nel caso in cui la memoria di HTC Explorer sia insufficiente.
  • È anche possibile eseguire un ripristino di fabbrica.
Data e ora
  • Consente di impostare la data, l'ora, il fuso orario e il formato della data o dell'ora.
  • Scegliere il formato preferito di data e ora.
Lingua e tastiera
Consente di impostare la lingua e la regione del sistema operativo. È anche possibile impostare le opzioni della tastiera sullo schermo.
Accesso facilitato
Usare queste impostazioni una volta scaricato e installato uno strumento di accessibilità, ad esempio un lettore su schermo che fornisce feedback vocali. È possibile attivare o disattivare le funzioni di accessibilità o i servizi.
Impostazioni vocali
Consente di impostare le opzioni per l'ingresso voce. Inoltre, se è stata installata un'applicazione per il testo da leggere (dati voce), usare questa opzione per configurare le impostazioni del testo da leggere.
Info sul telefono
  • Consente di attivare o disattivare i controlli pianificati per gli aggiornamenti software del sistema, o di controllare manualmente gli aggiornamenti.
  • Attivare o disattivare Informa HTC. Quando viene attivato, sarà possibile informare HTC nel caso di problemi tecnici con HTC Explorer.
  • Consente di visualizzare differenti informazioni relative a HTC Explorer, come il tipo di network mobile, l'intensità del segnale, il livello della batteria e altro ancora.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer