Crittografare i dati su HTC Explorer

È possibile crittografare i dati su HTC Explorer, ad esempio gli account in linea, impostazioni e altre informazioni.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono.
  3. In Memoria interna, toccare Crittografia memoria.
  4. Impostare una password, quindi toccare OK. Viene avviato il processo di crittografia.
Per interrompere la crittografia delle nuove informazioni su HTC Explorer, deselezionare la casella di controllo Crittografia memoria.