Usare HTC Explorer come modem (tethering USB)
Impostazioni e Servizi

Usare HTC Explorer come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC Explorer per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Explorer sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC Explorer come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC Explorer sia attiva.
  2. Collegare HTC Explorer al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer