Immettere un testo tracciando

Invece di toccare i tasti della tastiera su schermo è possibile "‍tracciare"‍ per inserire le parole.
Importante: È necessario che Tracciatura tastiera in Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco > Tracciatura tastiera sia selezionato per utilizzare la tracciatura tastiera.
Per tracciare, scorrere il dito sulla tastiera su schermo per inserire le parole. Ad esempio, per inserire ​“‍il”, posizionare il dito sul tasto ​“‍i” quindi tracciare la parola (scorrendo il dito) ​“‍il” sulla tastiera su schermo.