Installare applicazioni dal computer a HTC Explorer

Se si possiedono dei file di applicazione (*.apk) sul computer, è possibile utilizzare HTC Sync per installarli su HTC Explorer. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Prima di iniziare, assicurarsi che HTC Explorer sia impostato in modo da consentire l'installazione delle applicazioni dal computer a HTC Explorer. Per fare ci, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Applicazioni, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nela pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC Explorer.
  4. Controllare lo schermo di HTC Explorer per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, è possibile fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC Explorer in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.