Configurare la sincronizzazione

È possibile scegliere i tipi di file e le informazioni che si desidera sincronizzare tra HTC Explorer e il computer.

Opzioni di sincronizzazione Musica

È possibile portare le tracce musicali e le canzoni riprodotte sul computer direttamente su HTC Explorer. Se è stata creata una playlist in iTunes o Windows Media Player, è possibile sincronizzarla e riprodurla quando si è in movimento.
Nota: È possibile sincronizzare i file audio nei seguenti formati: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Musica, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione di Musica vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  2. Selezionare Sincronizza file musicali da, e fare clic su Aggiungi.
  3. Scegliere una cartella che contiene i file audio, quindi fare clic su OK.
  4. Selezionare Sincronizza file musicali da iTunes e Windows Media Player se si sta utilizzando uno qualunque di questi software sul computer, quindi scegliere la playlist che si desidera sincronizzare su HTC Explorer.

Opzioni di sincronizzazione Galleria

È possibile sincronizzare automaticamente le foto e i video tra HTC Explorer e un computer.
Nota: È possibile sincronizzare le foto e i video nei seguenti formati:
  • Foto: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Video: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Galleria, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Galleria vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  2. Per importare automaticamente gli scatti della fotocamera sul computer durante la sincronizzazione, selezionare Copia scatti fotocamera dispositivo sul PC. Le foto e i video di HTC Explorer verranno salvati nella cartella \Foto\Scatti fotocamera dispositivo sul computer.
  3. Selezionare Sincronizza foto e video PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i file multimediali, quindi fare clic su OK. Tutti i file immagine e video supportati aggiunti alla cartella verranno copiati anche in HTC Explorer durante la sincronizzazione.

Opzioni di sincronizzazione Calendario

HTC Explorer è in grado di sincronizzare gli appuntamenti e gli eventi con il calendario in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007) o il Calendario di Finestre .
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Calendario, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione del Calendario vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  2. Selezionare l'applicazione con cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  3. Scegliere da quale punto iniziare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  4. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC Explorer, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati su HTC Explorer solo i campi del calendario supportati.

Opzioni di sincronizzazione Contatti

È possibile sincronizzare i contatti di HTC Explorer con Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007), Outlook Express o i Contatti di Finestre ,

Se sono presenti contatti da sincronizzare dalla scheda SIM, è necessario prima importarli nella memoria di HTC Explorer.

1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Contatti, quindi fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione dei Contatti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  2. Scegliere l'applicazione con cui sincronizzare i contatti.
  3. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC Explorer, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati su HTC Explorer solo i campi dei contatti supportati.

Opzioni di sincronizzazione Segnalibri

È possibile sincronizzare i segnalibri del browser web tra HTC Explorer e un computer.
Importante: Se si sta utilizzando il browser Internet Google Chrome o Firefox ed è stato scelto di eseguire la sincronizzazione con HTC Explorer, assicurarsi che tutte le finestre di navigazione del browser siano chiuse prima di avviare la sincronizzazione.
  1. Utilizzando il browser web preferito sul computer, creare una cartella preferiti con il nome Segnalibri HTC. Assicurarsi di aver salvato i segnalibri preferiti in questa cartella in modo da poterli sincronizzare con HTC Explorer.
  2. Nel pannello Dispositivido di HTC Sync, fare clic su Segnalibri, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione dei Segnalibri vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  3. Scegliere il browser web in cui sono memorizzati i segnalibri da sincronizzare con HTC Explorer.
Nota: Quando vengono trovate informazioni in conflitto sia su HTC Explorer che sul computer, HTC Sync mantiene le informazioni del computer.

Opzioni di sincronizzazione Documenti

È possibile sincronizzare file e documenti dal computer a HTC Explorer. È anche possibile sincronizzare gli allegati delle e-mail memorizzati in HTC Explorer sul computer.
Nota:
  • Per aprire un documento su HTC Explorer, è necessario disporre di un'applicazione compatibile.
  • Per sincronizzare gli allegati archiviati su HTC Explorer sul computer, è necessario impostare un account email Exchange ActiveSync o POP3/IMAP dall'applicazione Posta su HTC Explorer.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Documenti, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Documenti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC Explorer con il computer.
  2. Per sincronizzare gli allegati e-mail salvati in HTC Explorer, selezionare Copia tutti i documenti di posta scaricati sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza documenti PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i documenti da sincronizzare su HTC Explorer, e fare clic su OK.
Gli allegati email verranno salvati nella cartella \Documenti\.