Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Explorer
Impostazioni e Servizi

Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Explorer

1. Collegare HTC Explorer al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Explorer chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Explorer.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Explorer.
  4. Fare clic su Salva. Viene aperto il pannello Dispositivo.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Explorer in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer