Informazioni su HTC Sync
Impostazioni e Servizi

Informazioni su HTC Sync

Le foto delle vacanze sono su HTC Explorer mentre l'agenda di lavoro è sul computer. Perché non rendere i file e le informazioni disponibili su entrambi i dispositivi?
Con HTC Sync è possibile:
  • Sincronizzare i contatti con Microsoft Outlook, Outlook Express o Contatti di Finestre sul computer e su HTC Explorer.
  • Sincronizzare gli eventi del calendario tra Outlook o il calendario di Finestre sul computer e HTC Explorer.
  • Richiamare foto, video, documenti, brani, e playlist su HTC Explorer per usarli quando si è in movimento.
  • Importare in modo semplice le foto catturate e i video da HTC Explorer al computer.
  • Salvare gli stessi segnalibri sia sul computer che su HTC Explorer.
  • Installazione di applicazioni di terze parti per cellulare dal computer.
Nota: È necessario inserire una scheda di memoria in HTC Explorer per poter sincronizzare i file multimediali e i documenti.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer